新着情報・お知らせ

ホームページをリニューアルしました!

子どもの権利支援センターぱれっとは、2011年11月25日、新しいホームページを公開いたしました。リニューアルには1年近くかかりましたが、長時間かけたおかげで、活動内容をすっきりわかりやすく示せましたし、子どもにも親しみやすいものになったと自負しております。

これまではホームページ・ビルダーを使って自分たちでホームページを作成していましたが、今回はプロヴィデザインという業者さんに作成をお願いしました。おかげで、とってもすてきなホームページになりました。

プロヴィデザイン

今回、このようにホームページをリニューアルできたのも、ハミングバードチャリティ一般財団法人様に助成していただいたおかげです。ありがとうございました。このような機会をいただいて、とても感謝しております。厚くお礼を申し上げます。

ハミングバードチャリティ一般財団法人

HBCF234x60BN.gif

この新しいホームページの公開をきっかけに、悩んで困っている子どもたちや、そうした子どもたちのために何かしてあげたいと考える人たちと、さらにつながることができればいいなと考えております。

これからも、よろしくお願いいたします。

▲ページ先頭に戻る